Quiénes somos Cumplimiento Empleo Contacto

Política GDPR

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Representantes y Personas de contacto

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

Veridas Digital Authentication Solutions, S.L. (“Veridas”) con domicilio social en Polígono Industrial Talluntxe II, calle M-10, 31192 Tajonar (Navarra). Dirección de correo electrónico: gdpr@veridas.com.

¿QUIÉN ES EL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS DE VERIDAS Y CÓMO PUEDES PONERTE EN CONTACTO CON ÉL?

El Delegado de Protección de Datos es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en Veridas y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos. Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de Veridas en la siguiente dirección: dpo@veridas.com.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

En Veridas tratamos tus datos personales para la gestión de la relación que mantenemos contigo en tu condición de representante o persona de contacto.

¿POR QUÉ RAZÓN UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

La base legal que nos permite tratar tus datos personales es la ejecución del contrato o relación negocial en la que intervienes.

Veridas debe cumplir también con las obligaciones legales impuestas por las leyes y entre ellas, por la normativa en materia de protección de datos de carácter personal vigente.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÁ VERIDAS TUS DATOS PERSONALES?

Conservaremos tus datos personales durante la vigencia de la relación contractual/negocial en la que intervienes. Una vez finalizada la relación contractual, en Veridas mantendremos tus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general 10 años y transcurridos los mismos, destruiremos tus datos. En el caso de la relación negocial, tus datos serán destruidos tras la finalización de la citada relación.

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS TUS DATOS?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo hayas pactado previamente con Veridas.

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos contigo, a continuación encontrarás una relación por categorías de empresas que tratan tus datos por cuenta de Veridas, como parte de la prestación de servicios que les hemos contratado.

Además te informamos que, para la misma finalidad que la indicada en el párrafo anterior, determinadas sociedades que prestan servicios a Veridas podrían acceder a tus datos personales (transferencias internacionales de datos). Dichas transferencias se realizan a países con un nivel de protección equiparable al de la Unión Europea (decisiones de adecuación de la Comisión Europea, cláusulas contractuales tipo así como mecanismos de certificación). Para más información puedes dirigirte al Delegado de Protección de Datos de Veridas en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@veri-das.com.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DESTINATARIOS DE DATOS PERSONALES

· Servicios postales, de distribución y de mensajería.

· Servicios de archivo, custodia, almacenamiento y digitalización.

· Servicios administrativos.

Lugar de prestación de los servicios relacionados: España.

· Servicios informáticos:

· Servicios de custodia electrónica.
· Servicios de certificación electrónica.
· Servicios de backup.
· Otros servicios relacionados con las tecnologías de la información y la informática.

Lugar de prestación de los servicios relacionados: España y en algún caso Unión Europea.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

 

DERECHOCONTENIDOCANALES DE ATENCIÓN
AccesoPodrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de Veridas.gdpr@veridas.com
RectificaciónPodrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos.
SupresiónPodrás solicitar la eliminación de tus datos personales.
OposiciónPodrás solicitar que no se  traten tus datos personales.
Limitación del tratamientoPodrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:
·      Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
·      Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.
·      Cuando Veridas no necesite tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
·      Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
PortabilidadPodrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos de Veridas en la dirección dpo@veridas.com.

No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos  (www.agpd.es).

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.
El ejercicio de estos derechos es gratuito.